您当前的位置 :首页 > 北京会展
投稿

第25届京正•北京孕婴童产品博览会将在新国展举办

2017-03-22 16:54:28 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 2017年3月25日至27日,由北京京正国际展览有限公司主办的“第25届京正•北京孕婴童产品博览会”将在中国国际展览中心(新馆)举办。本届展览会规模为106800平方米,共有900家厂商参展,预计观众数量1万人次。该展览已在中国国际展览中心(新馆)成功举办4届,展品主要包括孕婴童用品、食品保健品、孕妇装、婴装、童装、童车、童床、家居家纺等。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“观天下”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属观天下所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
不良信息举报信箱 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
观天下_北京新闻网 京ICP备16060093号 版权所有 Copyright(C)2017-2018